Spinat-Lachs-Quiche

Spinat-Lachs-Quiche


Zutaten

Für den Boden:

  • 220g Mehl
  • 125g Butter
  • 1 Ei
  • Salz + Pfeffer

Für die Füllung:

  • 250g Creme Fraiche oder Creme Quark
  • 2 Eier
  • 300g Spinat
  • 200g Lachs
  • 1 kleine Schalotte
  • 20g Butter
  • Salz + Pfeffer + Muskatnuss

Die Zutaten für den Boden zusammen kneten und den Teig dünn ausbreiten, Teig in die Form bringen und für 15 Minuten in den Backofen bei 180 ° C Umluft backen.

Für die Füllung wird der Spinat mit der kleingeschnittenen Schalotte kurz mit ein bisschen Butter angeschwitzt. Die Eier werden darunter gerührt, sowie die Creme Fraiche, Salz-Pfeffer und ein bisschen Muskatnuss. Zum Schluss wird der kleingeschnittene Lachs unterhoben.
Die Quiche kommt für ca 35 -40 Minuten in den Backofen bei 180 °C .

Gefällt dir dieser Artikel?

Drücke auf den Stern um zu bewerten

Durchschnittsbewertung 0 / 5. Anzahl der Stimmen: 0

Bisher wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Es tut uns Leid, dass Dir der Artikel nicht gefallen hat.

Welche Frage vermisst du?

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

LiebeZähne.de

Kommentare sind geschlossen.

Keine Lust auf Zahnseide?

Unser Newsletter versorgt dich mit…

Richtig zähne putzen?

Gesunde Zahnpflege ist gar nicht so schwer. Erfahre mit welchen Must Haves es Dir noch viel leichter fällt Deine Zähne zu pflegen

Mehr erfahren